FOOD

Non solo birra artigianale. Al BBF – Brianza Beer Festival si mangia bene, grazie ad una selezionatissima gamma di cibi, cucinati dai migliori chef ” on the road” in cortile, mentre al primo piano del palazzo lo Chef Moreno vi aspetta con un ristorante tirloese e vegano.

URBAN FISH

Truck Food a base di pesce.

•  menù:
° Frittino di pesce (cono con calamari, pesciolini, gamberetti e zucchine)
° Panino arabo con gamberoni grigliati, bacon croccante, cheddar, salsa tartara
° Piatto di riso venere con seppie, gamberi e verdura
….e altro ancora a discrezione dello chef.
DAI BRAVI RAGAZZI

Truck Food che propone principalmente Hamburger con Ingredienti a KM zero.

° Hamburger 200g di scottona ( in 8 varianti ! )
° Tagliata di scottona
° Costata di maiale (da mangiare a morsi!)
…e altro ancora a discrezione dello chef.

APE CESARE

Ape Cesare, l’originale food truck di Roma in giro per l’Italia. menù:

° panini vari (porchetta, coppa romana, mortazza)

° fritti romani (suppli in 4 varianti: amatriciana, cacioepepe, carbonara e pomodoro e mozzarella;

° fiori di zucca alla romana; chips di patate classiche o cacioepepe).

Potrebbe subire qualche piccola variazione prima dell’evento.

LO STECCHINO D’ORO

Un Food Truck chiamato affettuosamente dai suoi proprietari Ulisse è pronto a deliziare i vostri palati con i loro arrosticini, i famosi “stecchi “milanesi ” e i “ruba baci”… non sai cosa sono? Vieni a scoprirlo. Non metterti a stecchetto, mettiti a Stecchino!

menù:

° Arrosticino Abbruzzese
° Stecco di pollo panato non fritto, senza glutine
° Stecco di cipolle borettane caramellate in aceto balsamico di Modena e zucchero di canna
° Stecco di zucca delica aromatizzata con miele, timo, rosmarino
…e altro ancora a discrezione dello chef.

  

RISTORANTE INTERNO: CUCINA TIROLESE E VEGAN

Al primo piano dello stabile troverete un ristorante interno con menù a tema tirolese. Ecco il menù:

Canederli allo speck in brodo di manzo ; Canederli allo speck in mousse di pomodori ed erbe di montagna ; “Käse Spatzlen” gnocchetti tirolesi al uovo con fonduta di formaggio di Braies e cipolla croccante

Selezione di würstel con senape dolce, crauti e Brezel caldo

Stinco di maiale affumicato con patate tirolesi, crauti e senape Gulasch di manzo alla tirolese con polenta di Storo al rosmarino

Trota di ruscello marinata al ginepro con insalatina, panna acida e cren

Specialità stagionate e formaggi al tagliere

Petali di Carne Salada con insalatina di rucola, mele “Golden Delicius” e perle di aceto balsamico

Varietà di formaggi tipici di malga del Tirolo e Alto Adige con “Zelten”, mostarda di fichi e fettine di mele

Roesti (frittelle di patate) con rotolini di Speck e Quark con verza saltata alle erbe

“Käse Spatzlen” gnocchetti tirolesi con fonduta di spalmabile di tofu e cipolla croccante

Roesti (frittelle di patate) con rotolini di salume vegan e Quark con verza saltata alle erbe

Specialità Vegane in stile tirolese

Selezione di würstel vegan con senape dolce, crauti e pane caldo Gulasch di soia alla tirolese con polenta di Storo al rosmarino

TERZO GIRONE

Terzo Girone è una piccola attività di street food itinerante che porta sulle strade alcune delle dolci eccellenze artigianali italiane: la Crêpe croccante, variante tipica salentina, e il Cannolo siciliano, rigorosamente a base di ricotta fresca.

Una cargo-bike allestita per la cottura e guarnitura del semilavorato artigianale, il riempimento delle cialde e la vendita in strada.

da leccarsi i baffi !

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