FOOD

Non solo birra artigianale. Al BBF – Brianza Beer Festival si mangia bene, grazie ad una selezionatissima gamma di cibi, cucinati dai migliori chef ” on the road” .
Saranno presenti ben 7 punti cibo, tutti diversi, tutti di altissima qualità. Eleganza, qualità e simpatia sono le caratteristiche principi per servire cibo al BBF ! 

URBAN FISH

Truck Food a base di pesce.

•  menù:
° Frittino di pesce (cono con calamari, pesciolini, gamberetti e zucchine)
° Panino arabo con gamberoni grigliati, bacon croccante, cheddar, salsa tartara
° Piatto di riso venere con seppie, gamberi e verdura
….e altro ancora a discrezione dello chef.

DAI BRAVI RAGAZZI

Truck Food che propone principalmente Hamburger con Ingredienti a KM zero.

° Hamburger 200g di scottona ( in 8 varianti ! )
° Tagliata di scottona
° Costata di maiale (da mangiare a morsi!)
…e altro ancora a discrezione dello chef.

PIADA ON THE ROAD

Piadine artigianali preparate con cura, selezionando ingredienti genuini !

Menù:

° Piadina romagnola con pasta fatta in casa con diverse varianti (affettati crudi e cotti, tonno, vegetariana…)

LO STECCHINO D’ORO

Un Food Truck chiamato affettuosamente dai suoi proprietari Ulisse è pronto a deliziare i vostri palati con i loro arrosticini, i famosi “stecchi “milanesi ” e i “ruba baci”… non sai cosa sono? Vieni a scoprirlo. Non metterti a stecchetto, mettiti a Stecchino!

menù:

° Arrosticino Abbruzzese
° Stecco di pollo panato non fritto, senza glutine
° Stecco di cipolle borettane caramellate in aceto balsamico di Modena e zucchero di canna
° Stecco di zucca delica aromatizzata con miele, timo, rosmarino
…e altro ancora a discrezione dello chef.

  

ITALIAN BBQ STYLE

I maestri del BBQ in Brianza e non solo.

menù:

° Pulled pork sandwich (panino con spalla di maiale affumicata, cotta a bassa temperatura per 12 ore e sfilacciata servita con insalata coleslaw a base di cavolo, carote e salsa yogurt)
° Salsicce di maiale affumicate al legno di ciliegio
° baltimora pit beef sandwich (panino con manzo affumicato, salsa tiger e insalatina di cipolle)

TERZO GIRONE

bike -truck food con specialità del SUD.

Terzo Girone menù:
° Cannolo siciliano con ricotta fresca
° Crepe salentina (variante croccante tipica del sud della Puglia)
° Bicchieri di frutta fresca
… e altro ancora a discrezione dello chef.
Loading...