I BIRRIFICI PRESENTI

CROCE DI MALTO

Sembra passato un secolo da quella medaglia di platino al primo Mondial de la Biere in Europa con la loro Triplexxx, anno 2009: una “data zero” che spinse i loro mastro birrai Alessio Selvaggio e Federico Casari a mollare tutto e fondare un birrificio in quel di Trecate (NO), fino a diventare oggi un punto di riferimento.

Per la produzione vengono impiegati i migliori orzi maltati provenienti da tutta Europa oltre ai più “interessanti” luppoli ricercati in ogni angolo del pianeta, inoltre è molto apprezzato l’uso di spezie, dalle più comuni alle più particolari. Con passione, dedizione e stravaganza, utilizzando le migliori materie prime disponibili sul mercato e impegnandosi nella creazione di prodotti di alta qualità dalle caratteristiche uniche essi hanno fatto letteralmente innamorare migliaia di appassionati, noi compresi. #leberremotutte

http://www.crocedimalto.it

 

 

BREWFIST

Brewfist è un birrificio artigianale Italiano nato nel 2010 con l’intento di produrre birre originali, di grande bevibilità e qualità. BrewFist è sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, nuove tecniche e nuove idee… Con un grande obiettivo: More Beer, More People…

VETRA

Vetra
Oramai Vetra non è più una sorpresa ma una certezza italiana, sulla quale tutti abbiamo sempre scommesso. Un progetto solido e importante con la presenza importante di Stefano Simonelli in sala cotta, forte di 15 anni di esperienza e con una grande voglia di sperimentare. Posizionato tra Milano e Varese, Vetra è insomma un micro-birrificio nato già “grande”, con enormi potenzialità sia qualitative che quantitative. Siete pronti per assaggiare le loro birre? #leberremotutte

 http://vetra.beer/

BIRRIFICIO ITALIANO

 Da Lurago Marinone (CO) eccovi una birra eccezionale, non pastorizzata e non filtrata, libera da ogni genere di additivi, nata dalla passione e dalla ricerca di Agostino Arioli, che lavora da sempre per offrirvi una birra dalle caratteristiche perfette.
Per chi non lo sapesse, Il Birrificio Italiano è uno tra i sei birrifici italiani che aprendo nel 1996 diedero vita al movimento della birra artigianale nel nostro paese. #

leberremotutteinfo birrificio: www.birrificio.it/

BIRRIFICI ROMANI : EAST SIDE e RITUAL LAB  by THE BEER COUNTER

Beer Counter presenta: BIRRIFICI ROMANI

Due tra i birrifci più in voga del momento vengono da Roma, e si chiamano Eastside e Ritual Lab  

Grazie a Beer Counter, giovane realtà birraia Desiana con una linea di 14 spine freschissime, sarà possibile assaggiare le creazioni di queste due realtà italiane oramai ben conosciute anche in Brianza.

Eastside viene da Latina. Per citare due dati: La loro SeraNera vince il secondo posto nella categoria “Specialty IPA” a Birra dell’Anno 2016 ed è stata inserita nella sezione “Le Grandi Birre” della Guida alle Birre d’Italia 2017 di Slow Food. Serve altro?

www.eastsidebrewing.it/

Ritual Lab brewing&growing è un giovane birrificio col pallino dell’arte. Le sue birre sono il frutto di una filosofia volta a fare le cose solo se si fanno per bene, capace di creare un prodotto di rara freschezza e qualità. Le sue etichette sono la fusione tra astrattismo e pittura metafisica.

www.ritual-lab.it/

#leberremotutte

DICIOTTOZEROUNO

Passione, pazzia, e un amore sfrenato per questo lavoro.
Chi li conosce sa bene di cosa stiamo parlando! L’idea di aprire un birrificio nasce nel 2009 in una noiosa giornata lavorativa nei meandri di un ufficio grigio milanese dopo anni di piacevole passione casalinga in stile “home brewer”. Direttamente dalla campagna di Oleggio Castello (NO), preparatevi a bere un prodotto freschissimo con dei mastro birrai fuori dal comune.
Premi Conseguiti:
Marco – Campione di Alcoltest a 0,87, 2013
Andrea – Campione in carica di alcoltest, 1,7 , 2015


http://www.diciottozerouno.it 
#leberremotutte

LEGNONE

Birrificio Legnone
Direttamente dalla Valtellina, precisamente da Dubino (SO) eccovi una birra dalla straordinaria freschezza, complice soprattutto un’acqua che in pochi possono permettersi di avere. Acqua appunto, ma anche malto, luppolo, lievito, zucchero, passione e tanto amore sono gli ingredienti delle loro creazioni, che nascono e crescono immerse in un paesaggio fiabesco, tra monti, fiumi e laghi. #leberremotutte
info birrificio: www.birrificiolegnone.com

OPPERBACCO

Microbirrificio Opperbacco
Direttamente dall’Abruzzo eccovi uno dei birrifici più rappresentativi del panorama italiano. Esso nasce nel 2008 a Notaresco, nel teramano, in una zona più nota per il vino che per la birra. Proprio per questo, il mastro birraio Luigi Recchiuti lo ha chiamato “OpperBacco” utilizzando come logo il famoso bacco di Caravaggio con uno spumeggiante bicchiere di birra al posto del calice di vino.
In collaborazione con Big Hop distribuzione. #leberremotutte
sito birrificio: www.opperbacco.it/
info evento: www.brianzabeerfestival.it

CHIANTI BREW FIGHTERS

Chianti Brew Fighters  

Toscana, provincia di Siena, Radda in Chianti. Nella terra del vino loro fanno la birra. Non è una provocazione, ma un modo alternativo di guardare al territorio. Alternativo come da sempre è stato il loro pensiero e la loro attitudine alla vita. Materie prime di altissima qualità, passione e tutte le piccole follie fatte insieme sono ciò che troverete nelle loro birre! #leberremotutte

info birrificio: http://www.chiantibrewfighters.com/#home

THE WALL

The Wall rappresenta una interessantissima realtà nello scenario delle birre artigianali lombarde; in pochi anni si è imposto come un marchio di assoluta qualità. Producono birra in quel di Venegonno Inferiore (VA) seguendo lo stile anglo-americano, puntando a birre beverine e di qualità con un utilizzo predominante del luppolo. La loro birra nasce con una missione: conquistare il cuore e il palato di chi la assaggia ! Grafiche insuperabili grazie al writer milanese Max Gatto, collaborazioni internazionali, e tanta voglia di fare chiudono il cerchio ! #leberremotutte

info birrificio: www.thewallbeer.com/

LARIANO

Birrificio Lariano
Il 19 maggio 2008 a Sirone (LC) nasce il Birrificio Lariano, caratterizzato dalla produzione di birra artigianale non filtrata, non pastorizzata e senza conservanti. E’ stata una crescita graduale ma costante, quella del Birrificio Lariano. Frutto dell’impegno dei due fondatori, Emanuele Longo (attuale responsabile del brassaggio) e Fulvio Nessi. Il marchio lecchese ha via via affinato e definito la propria cifra produttiva, fino ad acquisire consapevolezza e padronanza tali da poter oggi spaziare attraverso i riferimenti tipologici più vari, modulando con identica riuscita i tasti dell’alta fermentazione, della bassa e delle contaminazioni con microorganismi acidificanti. #leberremotutte
Info Birrifcio: http://www.birrificiolariano.com
Info evento: www.brianzabeerfestival.it

Loading...