WORKSHOP ed EVENTI – In collaborazione con BEER BRAIN  

acquistali ora: http://www.brianzabeerfestival.it/negozio – attenzione: i prezzi dei workshop NON comprendono l’ingresso al festival.

I nostri workshop sono curati da professionisti del settore, sono esperienze sensoriali uniche e particolari. Informati, acquistali prima tramite circuito paypall o durante il festival (in cassa gettoni al piano terra)
Qui sotto trovi ogni workshop con la sua descrizione ed il link per l’acquisto:
WORKSHOP DI BBQ – CON ITALIAN STYLE BBQ TEAM

Impara a preparare un BBQ professionale alla scoperta dell’abbirramento perfetto! Tre diversi laboratori all’interno del Brianza Beer Festival per scoprire i segreti per realizzare una bistecca d’eccellenza, un pulled pork superlativo e un salmone affumicato artigianalmente. Accompagnati dal Team di professionisti di ITALIAN STYLE BBQ, i partecipanti posso imparare i segreti delle cotture perfette, delle dosi ottimali e della lavorazione ideale delle materie prime.

Ogni laboratorio prevede: preparazione ; degustazione del prodotto finito ; abbinamento a due birre artigianali.

Ecco i tre appuntamenti:

Sabato 7 Aprile ore 18.30 : LA BISTECCA PERFETTA: Come cucinare una bistecca alla perfezione. ACQUISTA ORA

Domenica 8 Aprile ore 11.30 : IL PULLED PORK: Come cucinare il Maiale affumicato e cotto a bassa temperatura per 12 ore. ACQUISTA ORA 

Domenica 8 Aprile ore 18.30 : SALMONE E FORMAGGIO: Come cucinare e affumicare il salmone, accompagnandolo con formaggio Camembert con marmellata e noci. ACQUISTA ORA 

COSTO SINGOLO LABORATORIO: 20€

attenzione: “la bistecca perfetta” e “salmone e formaggio” saranno cucinati nel cortile esterno, anche in caso di pioggia. Se dovesse esserci eccessivo maltempo i workshop saranno annullati e le quote d’iscrizione saranno rimborsate.

infoline: organizzazione@brianzabeerfestival.it

 

 

WORKSHOP DI PIZZA NAPOLETANA CON ALESSANDRO TREZZI

La pizza napoletana, dall’impasto alla cottura fino all’abbinamento birraio perfetto in un vero forno a legna con il nerd degli impasti Alessandro Trezzi.  La sua cucina è malattia, ossessione, ricerca e sperimentazione. E’ un’esperienza umile ma al contempo incredibile, e ve la racconterà e insegnerà al Brianza Beer Festival insieme alla sua strumentazione: i fantastici forni Alfa Pizza dell’azienda Alfa 1977.

Alessandro terrà il workshop in tre diversi momenti:

PRIMO APPUNTAMENTO: Sabato 7 Aprile, ore 20.00                                                                                          

SECONDO APPUNTAMENTO Domenica 8 aprile, ore 13.00                     

TERZO APPUNTAMENTO Domenica 8 aprile ore 20.00                             

ACQUISTA SUBITO IL WORKSHOP, SCEGLIENDO IL TUO GIORNO ED ORARIO PREFERITO

Il costo di ogni laboratorio è di 15€ ciascuno e prevede la preparazione dell’impasto, la cottura, la degustazione della pizza con due birre artigianali.  infoline: organizzazione@brianzabeerfestival.it

attenzione: le pizze saranno cotte nel cortile esterno, anche in caso di pioggia. Se dovesse esserci eccessivo maltempo i workshop saranno annullati e le quote d’iscrizione saranno rimborsate.

THE BOILERMAKER : BIRRA & WHISKY

CON WHISKY CLUB ITALIA

Birra e Whisky, due prodotti separati alla nascita legati dalla stessa materia prima che hanno in comune più di quanto si possa credere. Brianza Beer Festival è lieto di ospitare Whisky Club Italia con un appuntamento unico per scoprire insieme, tra contrasti e affinità, quanto questo abbinamento può riservare più di una sorpresa.

Due birre sfideranno due whisky, in una successione di sapori incredibile, un incontro/scontro degno del bancone dei migliori pub.

2 birre abbinate ad altrettanti whisky saranno scelte per esaltare le qualità dei protagonisti di questa degustazione.

L’appuntamento è domenica 8 Aprile alle ore 15.00.

Costo laboratorio: 10 euro.  ACQUISTA ORA

infoline: organizzazione@brianzabeerfestival.it

 

 

 

BIRRA E DOLCI
LABORATORIO DOLCI E BIRRA è un appuntamento davvero goloso per gli amanti dei dolci e della birra. I prodotti della pasticceria artigianale Panificio fratelli Cosmo incontrano una selezione di birre artigianali selezionate da Mr Beer Brain.
 
Un laboratorio dolcissimo, ma anche utile per scoprire come abbinare i dolci alla birra, e quali sono gli stili brassicoli più idonei al sodalizio del gusto.
 

L’appuntamento è per sabato 7 Aprile ore 21.30

Il laboratorio prevede la degustazione di tre dolci artigianali abbinamento ad altrettante birre artigianali al prezzo di 10€. ACQUISTA ORA

infoline: organizzazione@brianzabeerfestival.it

 

 

 

LE MATERIE PRIME DELLA BIRRA

Un laboratorio per toccare con mano le materie prime con cui viene prodotta la birra.

Grazie alla collaborazione dei nostri amici birrai Mr. Beer Brain condurrà una degustazione di birre dove saranno presenti le materie prime utilizzate nella produzione delle bevande stesse. Luppolo, Malto, Spezie diventeranno i protagonisti di un incontro emozionante alla scoperta della vera anima del prodotto.

L’appuntamento è domenica 8 Aprile alle ore 12.00.

Prenotazioni aperte, costo laboratorio: 10 euro. ACQUISTA ORA

infoline: organizzazione@brianzabeerfestival.it

 

 

BRIANZA BEER FACTOR 2018

(CONTEST HOMEBREWERS)

Ritorna il concorso che assaggia, consiglia e premia i migliori HB del territorio ! Iscriviti e fai degustare le tue birre da una rinnovata giuria tecnica composta da birrai, degustatori esperti, addetti ai lavori. 

L’appuntamento è domenica 8 Aprile alle ore 17.00.

Iscriviti gratuitamente inviando una mail a organizzazione@brianzabeerfestival.it con questi campi obbligatori: NOME, COGNOME, CITTA’ DI PROVENIENZA, TELEFONO e questi dati facoltativi: NOME DELLA BIRRA, TIPOLOGIA DI BIRRA. 


Potresti essere tu il mastro-birraio del futuro !
in collaborazione con BEER BRAIN 

 

 

AMICI DI BIRRA – INCONTRO COL BIRRAIO

Durante tutta la durata della manifestazione si terranno dei momenti di degustazione guidata gratuita a numero chiuso in cui i partecipanti potranno incontrare ed intervistare i Birrai presenti al festival. A rotazione in base a disponibilità e presenza i nostri amici birrai si daranno disponibili ad incontrare il pubblico per degustare assieme un prodotto.

Una bellissima occasione per conoscere il risvolto umano dietro le ricette di successo.

Gli incontri saranno a numero chiuso, verranno annunciati durante la manifestazione tenendo conto della disponibilità dei birrai circa 30min prima.

Prenotazione obbligatoria, partecipazione gratuita, degustazione di una birra. A cura di Beer Brain 

prenotazioni: organizzazione@brianzabeerfestival.it

Loading...